Яндекс.Метрика

Имтим магазин Секс шоп Нега

Большой интернет-магазин интим товаров для взрослых

 Бесплатная, анонимная доставка заказов от 3000 рублей по всей России! Работаем без предоплаты

Введите свой город или нужный Вам товар

 Более 22 000 товаров. Круглосуточный онлайн заказ

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Основные понятия:

  • Сайт — https://sexshop-nega.ru, а также все его поддомены. 
  • Пользователь — посетитель Сайта. 
  • "Нега" — Интернет магазин ИП Шульмина Ирина О.
  • ИНН280406660029 ОГРН 317325600057647,
  • Адрес: 241004, Брянская область, г.Брянск
  • Услуги — Оказание услуг доставки и принятию платежей.
  • Покупатель — Пользователь заказавший товар или услугу через сайт
  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 

Соглашение

"Нега" обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных»."Нега"  вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что "Нега" вправе идентифицировать Пользователя как Покупателя и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, промо-акции и т.д.). Также "Нега" вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг компаний, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых "Нега""Нега" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

"Нега" вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
  • при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов "Нега", его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования "Нега" о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес: info@sexshop-nega.ru

Информирующие сообщения о заказе услуг и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

 

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии