Яндекс.Метрика

Имтим магазин Секс шоп Нега

Большой интернет-магазин интим товаров для взрослых

 Бесплатная, анонимная доставка заказов от 7000 рублей по всей России!

+7 (960) 558-11-77, +7 (929) 021-85-79

подарки секс шоп

Задать вопрос

Побдагодарить

Пожаловаться

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Основные понятия:

  • Сайт — https://sexshop-nega.ru, а также все его поддомены. 
  • Пользователь — посетитель Сайта. 
  • "Нега" — Интернет магазин ИП Шульмина Ирина О.
  • ИНН280406660029 ОГРН 317325600057647,
  • Адрес: 241004, Брянская область, г.Брянск
  • Услуги — Оказание услуг доставки и принятию платежей.
  • Покупатель — Пользователь заказавший товар или услугу через сайт
  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 

Соглашение

"Нега" обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных»."Нега"  вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что "Нега" вправе идентифицировать Пользователя как Покупателя и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, промо-акции и т.д.). Также "Нега" вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг компаний, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых "Нега""Нега" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

"Нега" вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
  • при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов "Нега", его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования "Нега" о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес: info@sexshop-nega.ru

Информирующие сообщения о заказе услуг и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

 

Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии